UN POCO DE HISTORIA
ARTESANOS DEL HELADO, CONSTRUYENDO UNA PASIÓN HACE MÁS DE 21 AÑOS.
"21º aniversario de kainos helados"
Kainos abrió sus puertas un 3 de octubre del año 1994 con una pequeña heladería ubicada en el barrio de Parque Chacabuco, elaborando su propio helado de manera artesanal y caracterizándose por sus ricas cremas heladas. Transcurridos unos años se tomo la decisión de abrir locales en flamantes esquinas de distintos barrios porteños anexándole así, a las cremas heladas un importante y prestigioso espacio de cafetería y pastelería como en Av. Cobo 1202, Parque Chacabuco, mas tarde en Caballito y San Cristóbal.
El compromiso con la calidad
Objetivo principal planteado como meta en el trabajo día a día, se transformó para la empresa en un secreto de crecimiento y consolidación. El corazón de nuestro proyecto en los primeros días que es el mismo hoy; ofrecer a nuestros clientes un delicioso producto preparado con notable excelencia. El desarrollo de un verdadero helado artesanal comienza a partir del momento en el que seleccionamos las materias primas, como la leche, frutas, huevos, chocolates, cremas y otros productos que tratamos con cuidadosos procesos, para luego dar inicio a la preparación que nos permite obtener un producto final de alta calidad.

RR.HH
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO
Si querés trabajar con nosotros mandanos tu C.V a la siguiente dirección de correo electrónico: cv@kainos.com.ar
En nuestras próximas búsquedas te tomaremos en cuenta y nos comunicamos con vos. GRACIAS!